Voici la procédure:

Direction claim.outgo.com

Vous avez reçu un lien via courriel afin de choisir votre mot de passe.

Vous vous connectez avec l'adresse courriel que vous utilisez pour vous connecter habituellement à l'application.

En haut à droite vous trouverez l'option ''réclamer un passeport''.

Choisissez le nom de votre commerce.

Entrez le code de 8 lettres et ''réclamer''

Les codes des passeports contiennent toujours une série de 8 lettres majuscules.

Et voilà, le tour est joué!

Si un client se présente chez vous avec un code débutant par OG suivi de chiffres, il est important de ne pas accepter l’accepter et d’ouvrir un ticket au support.outgo.com

Pour toutes demande de soutien aux partenaires nous vous invitons à ouvrir un ticket de service au support.outgo.com