Dans l’effort de fournir un service exceptionnel à nos clients et partenaires, Outgo a créé une toute nouvelle plateforme de soutien pour répondre à vos questions plus rapidement.

Remplissez votre demande d’aide en 4 étapes faciles:

1. Se rendre au https://support.outgo.com
  2. Cliquer sur le bouton «Nouveau ticket de support» près de la barre de recherche.

3. Remplir les champs requis et sélectionner le département «Support aux partenaires».

4. Envoyer votre demande.

Un courriel de confirmation vous sera envoyé à l’adresse courriel fournie. Un agent du service à la clientèle vous répondra directement via courriel dans les 24h ouvrables suivant votre demande.

Voici encerclé le bouton de création de demande: