Votre passeport vous sera acheminé par courriel à l'adresse que vous avez utilisé lors de votre achat. La réception du courriel en question est généralement instantanée mais peut prendre jusqu'à 30 minutes dans certains cas.

Il est aussi possible qu'il se soit glissé dans vos indésirables.

Dans le cas où vous auriez toujours pas reçu le courriel dans ces délais, simplement créer une nouvelle demande de support en cliquant sur le bouton ci-haut "Nouveau Ticket De Support"  et il nous fera plaisir de vous assister.