Vous venez de recevoir votre carte cadeau Outgo ou un code promotionnel.

Il y a deux types de cartes cadeau.

Une carte cadeau Outgo électronique (reçue par courriel) ou une carte cadeau Outgo physique.

• Si vous avez en main une carte cadeau Outgo physique, la première étape est de l’activer au          https://claim.outgo.com/activation

Si vous avez une carte cadeau électronique via courriel ou un code promotionnel, vous n'avez qu'à suivre les prochaines                 étapes.

Vous y trouverez plus de 800 expériences et forfaits de toutes sortes!

• Une fois l’expérience de votre choix sélectionnée, vous devrez cliquer  sur ‘’Ajouter au panier’’.
  • Une fois cette étape fait, une page s’ouvrira et vous donnera l’option de paiement.
  • Cliquez sur ‘’Paiement’’.

Si vous avez déjà un compte Outgo, cliquez sur ‘’Connexion’’.

Si vous n’avez pas de compte Outgo, il vous sera possible de vous en créer un en entrant  vos informations.

• Ensuite, cliquez sur ‘’Continuer vers mon paiement’’

À la droite de l’écran, vous trouverez votre expérience. En dessous de celle-ci, il y aura l’option d’ajouter une carte cadeau ou         un code promo.

• Entrez le numéro de votre carte cadeau puis cliquez sur ‘’Appliquer’’.

Le montant de votre carte cadeau se déduira automatiquement du total.

Vous pourrez payer la différence avec votre compte Paypal ou toute autre carte de crédit.

Bon magasinage!